Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
UnoxШкаф пекарский UNOX XB 695<p>Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Печь конвекционная - идеальное решение для кондитеров и хлебопеков, так как соединяет в себе компактные размеры и качество готовки, как у больших печей.</p>
<p>Шкаф пекарский UNOX XB 695 - конвекционная печь, предназначенная для выпечки разнообразной хлебопекарной и кондитерской продукции, приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей на профессиональных кухнях предприятий общественного питания. Система автоматической очистки камеры. Исполнение корпуса и рабочей камеры конвекционной печи отвечают всем высоким стандартам качества. Продажа конвекционных печей для выпечки, газовые и электрические модели, печи с паром и без, производители - Unox, Apach, Smeg.</p>
<p>Уровни: 6 Расстояние между уровнями: 80 мм Размер противня: 600х400 Габариты: 860х882х930 мм Частота: 50/60 Гц Вес: 80 кг Материал корпуса и рабочей камеры – нержавеющая сталь. Для конвекционной печи XB695 min температура составляет 30 °С, max температура - 260 °С. Представленная модель оснащена электронной панелью управления Dynamic с 10 кнопками быстрого доступа к программам приготовления, которая позволяет начать готовку одним нажатием. С помощью кнопок на панели можно регулировать время, температуру и степень пароувлажнения в камере.</p>
<ul><li>Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечными шкафами XL 413 и XL 415.</li>
<li>Качество и надежность электрического шкафа пекарского гарантируют инновационные технологии, благодаря которым выпечка получается неизменно безупречной.</li>
<li>Режимы выпечки: конвекция при температуре от 30 до 260 °C, пароконвекция при температуре от 48 до 260 °C, предварительный нагрев до 260 °C.</li>
<li>Электронная плата надежно защищена от пара герметичной панелью управления.</li></ul>
<p>Противни, изготовленные из пищевой нержавеющей стали, легко двигаются по направляющим, которые оснащены механизмом, исключающим опрокидывание. Используемые технологии: AIR.Plus - оптимальное распределение воздуха; DRY.Plus - удаление избыточной влажности; STEAM.Plus - обеспечение идеального уровня влажности; Protek.SAFE - качественная теплоизоляция и безопасность.</p>
178802RUB